Cortes de Novillo

Info

  • nosotros

    Frigorífico La Florida esta ubicado en Rosario de Lerma, Provincia de Salta, área estratégica en el Valle de Lerma donde se destaca una arraigada tradición y cultura ganadera.

    Frigorífico La Florida es una empresa familiar con varios años de trayectoria en el rubro. Trabajamos “desde el campo a su mesa”. Con producción propia abarcamos toda la ruta del animal, desde su nacimiento hasta llegar a la mesa del consumidor, controlando así la calidad, higiene y sanidad en cada una de las etapas del proceso. De esta forma garantizamos a nuestros clientes productos de máxima calidad.

    Frigorífico La Florida tiene como una de sus principales fortalezas el equipo humano familiar que lo compone. Actualmente lo conforman mas de 30 personas, entre puestos directos e indirectos, y una gran familia preparada para responder a las necesidades de sus clientes.

  • Ganado Vacuno

  • ganadovacuno

    Frigorífico La Florida es parte de un proyecto de integración vertical, dentro de una empresa familiar, que abarca todas las etapas productivas, generando valor a sus productos.

    El ganado vacuno de quien se abastece Frigorífico La Florida proviene en su totalidad de producción propia.

    Todas las áreas de la empresa, desde la cría hasta la comercialización pasando por la actividad industrial, están atendidas por profesionales cualificados y con amplia experiencia en sus respectivos puestos de trabajo, asegurando productos seguros y de los máximos estándares de calidad, los cuales están avalados por los controles de alimentación adecuada y correcto manejo, durante todo su ciclo garantizando de esta forma una trazabilidad completa.

  • Ganado Porcino

  • noscerdos

    La carne porcina es la de mayor consumo en el mundo. En parte, esto se debe a la eficiencia productiva de la actividad porcina; elevado número de pariciones, buena conversión alimento-carne y un adecuado rendimiento cárnico.

    Frigorífico La Florida S.R.L. produce aproximadamente 80 mil kilos mensuales de carne porcina de producción propia, destinada para el consumo local y la producción de productos frescos y curados. Apostando a la actividad porcina, considerando que tiene un gran potencial para seguir creciendo y en donde se presenta un escenario favorable con buenas perspectivas en nuestro país.

    Bondades del Cerdo:

    • Proteínas: Es una fuente de éstas en forma fundamental. Aporta un alto contenido de aminoácidos esenciales, que no son sintetizados por el organismo humano.
    • Grasas: Es la mas rica en contenido de grasas; insaturadas “buenas” (65%) y posee menor cantidad de Saturadas “malas” (35%).
    • Colesterol: Tiene menos contenido promedio de colesterol que la Aviar.
    • Carbohidratos: El porcentaje que posee es del 1%y está básicamente presente en Glicolípidos.